Сейчас сам подпишись, а потом...
Поделись ссылкой и с другом и с врагом:
https://t.me/lentkacom

Стало известно об интересе Трампа к барсукам

16:45 14/02/2020 Мир
Дональд Трамп
Фото: Дональд Трамп
Американские журналисты в своей новой книге рассказали, что Дональд Трамп неоднократно интересовался у своего первого руководителя аппарата Райнса Прибуса о барсуках, вероятно, по причине того, что Прибус родом из Висконсина — штат, в котором животное используется, как один из символов, прозвали «штатом барсуков».

Президент США Дональд Трамп неоднократно задавал вопросы про барсуков бывшему руководителю аппарата Белого дома Райнсу Прибусу (Reince Priebus) во время брифингов. Об этом стало известно после публикации книги двух репортеров Daily Beast Лахлэн Маркэй (Lachlan Markay) и Асавин Сабсэнг (Asawin Suebsaeng) Sinking in the Swamp («Утопая в болоте»). Корреспонденты работали в администрации президента в то время, пишет Business Insider.

В публикации отмечается, что Трамп интересовался у своего первого руководителя аппарата о барсуках, вероятно, по причине того, что Прибус родом из Висконсина — штат прозван «штатом барсуков» и использует животное в качестве одного из символов. Журналисты также утверждают, что в первые месяцы правления президент как минимум дважды спросил Прибуса о том, как барсуки ведут себя с людьми.

Президент также задавал вопросы о том, как «работают» барсуки, насколько агрессивными и опасными они могут быть, скучные ли они или «с характером».

Прибус стал первым руководителем аппарата Белого дома при Трампе. Он занимал должность около шести месяцев и покинул пост в конце июля 2017-го. Незадолго до этого Прибуса прилюдно обматерил и пообещал в скором времени отправить в отставку директор Белого дома по коммуникациям Энтони Скарамуччи. Скандал был вызван подозрениями в утечках информации.

До победы Трампа на президентских выборах в 2016 году Прибус возглавлял Национальный комитет Республиканской партии, от которой выдвигался нынешний президент.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(5):

0 +0−0Дмитрий Барсук О.17:24:39
14/02/2020
Руснявое быдлo как фауна ему больше не интересна. Медленно что-то врубается.
0 +0−0Иван Петров17:23:33
14/02/2020
амфоры все собраны. стерхи летать научены.... ну что исчо остается трампушке - тока барсуки
0 +0−0Михаил Сталин17:07:41
14/02/2020
Про свиней уже всё узнал, теперь барсуками интересуется..
0 +0−0Дед Банзай17:03:54
14/02/2020
Комментарий удалён.
Свыни жопно-блакитные недавно хотели приехать, но их не пустили... чтоб в туалет спокойно ходить.
0 +0−0Барс Барсук17:01:30
14/02/2020
Да ну? Че хотел, Трампуша?
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь