Уже подписался сам?
Ссылку разошли друзьям:
https://t.me/lentkacom

Пугающий рассказ студентки об опасности грызть ногти привлек миллионы людей

20:03 13/02/2020 Из жизни
Пугающий рассказ студентки об опасности грызть ногти привлек миллионы людей
Студентка из американского штата Техас рассказала на платформе TikTok, как привычка грызть ногти на руках едва не обернулась для нее ампутацией пальца. 18-летняя Лорен Николс призналась в одном из своих видео, как из-за пагубной привычки кусать ногти она подхватила опасную инфекцию — паронихию.

Студентка из американского штата Техас рассказала на платформе TikTok, как привычка грызть ногти на руках едва не обернулась для нее ампутацией пальца. Об этом сообщает издание Daily Mail.

18-летняя Лорен Николс (Lauren Nichols) призналась в одном из своих видео, как из-за пагубной привычки кусать ногти она подхватила опасную инфекцию — паронихию. «Дорогие любители погрызть ногти, призываю вас, перестаньте это делать. Я едва не лишилась кончика пальца по этой причине», — начала она видеообращение. Пугающий рассказ быстро стал вирусным и привлек внимание миллионов людей.

По ее словам, 8 января она заметила на кутикуле пальца зеленое пятнышко, приняв его за небольшой синяк. Девушка решила поискать в интернете информацию о синяке в области околоногтевого валика и обнаружила, что у нее могла развиться паронихия. На следующий день она обратилась к доктору, который прописал ей антибиотики.

10 января Николс поняла, что лечение не помогает, поскольку палец начал гноиться еще сильнее. К 13 января область воспаления увеличилась и стала ярко-красного цвета. Американка вновь записалась на прием к врачу. «Тогда мне сказали, что необходимо делать операцию. Мне едва не ампутировали палец из-за привычки кусать ногти», — взволновано заключила она.

В конце января сообщалось, что привычка грызть ногти обернулась для жителя Шотландии инфекцией. Снимками его воспаленного пальца поделилась приятельница Карен Пит (Karen Peat). В ходе операции мужчина лишился ногтя, который, по словам медиков, может уже не восстановиться.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(2):

0 +0−0№-209279408:31:39
14/02/2020
панариций это называется. лечится элементарно, ватка спирт и напальчник резиновый на пару часов. повторная процедура зачастую помогает с первого раза.
0 +0−0Кыся21:23:11
13/02/2020
Чо? Вот этот душещипательный рассказ реально привлек Миллионы? Правильный заголовок " привлек миллионы хомячков". Они что не слышали ничего о гигиене?
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь