Рви тельняшку нараспашку -
Подпишись за себя и за Сашку!
https://t.me/lentkacom

Семилетний мальчик искал сокровища и нашел потерянное 40 лет назад кольцо

17:15 13/02/2020 Из жизни
Семилетний мальчик искал сокровища и нашел потерянное 40 лет назад кольцо
Юный посетитель геотермальных источников в США нырял в поисках сокровищ и нашел потерянное 40 лет назад обручальное кольцо с бриллиантом. Сотрудники курорта опубликовали новость о находке кольца в соцсетях, и на публикацию откликнулась владелица украшения. В доказательство она приложила фотографию кольца.

Ребенок нырял на горячих источниках в американском штате Айдахо и нашел потерянное 40 лет назад обручальное кольцо с бриллиантом. Об этом сообщает UPI.

Семилетний мальчик по имени Тео Блум отдыхал с матерью на геотермальных источниках Тринити. Он нырял и искал сокровища на дне водоема. Неожиданно Тео увидел круглый серебристый предмет и поднял его на поверхность. Оказалось, что это кольцо с бриллиантом.

Сотрудники курорта опубликовали в Facebook новость о находке. Они сообщили, что в последнее время никто не сообщал об утере украшения. На публикацию откликнулась Шерри МакКлюр Лауэри (Sherrie McClure Lowery). Она сообщила, что потеряла обручальное кольцо в горячем источнике в конце 1970-х, и приложила фотографию украшения. Сотрудники Тринити подтвердили, что Тео нашел именно такое кольцо.

В награду за находку руководство Тринити подарило мальчику и его маме годовой абонемент на посещение источников.

Ранее сообщалось, что житель американского города Роанок, штат Виргиния, в 2005 году потерял кольцо в отеле, где остановился со своей баскетбольной командой. Через 14 лет его нашла в магазине жительница другого города.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(1):

0 +0−0№-880201918:23:21
13/02/2020
Комментарий удалён.
А где написано, что фото было сделано на смартфоне? Очевидно, вы еще очень молоды. Скорее всего, это была простая мыльница.
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь