Рифмы кончаются у нас
Кто не подписан - маракас
https://t.me/lentkacom

Жириновский отказался считать обращение «холоп» оскорбительным

18:04 14/01/2020 Россия
Владимир Жириновский
Фото: Владимир Жириновский
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отказался считать оскорбительным обращение «холоп», которое он использовал во время раздачи денег на Красной площади. «Я объясняю, что такое "холоп", и мне говорят, что я кого-то оскорбляю. Совсем уже? Сидят в социальных сетях не совсем здоровые люди», — сказал политик.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отказался считать оскорбительным обращение «холоп», которое он использовал во время раздачи денег на Красной площади. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ во вторник, 14 января.

«Я объясняю, что такое "холоп", и мне говорят, что я кого-то оскорбляю. Совсем уже? Сидят в социальных сетях не совсем здоровые люди», — сказал политик.

По его словам, при царе все население страны считалось холопами. «При царе это было сословие. Других не было», — подчеркнул он.

Ранее Жириновский, комментируя свои слова, заявил, что холопами можно называть всех жителей страны, так как они «бесправные, безлошадные, бесквартирные». Либерал-демократ считает справедливым говорить о крепостном праве, когда, по его мнению, в России сегодня дети зависят от родителей, а родители — от детей.

Жириновский раздавал деньги на Красной площади 5 января, прогуливаясь на новогодней ярмарке возле ГУМа. «Дети, инвалиды, кто еще? Сироты, крепостные, холопы», — приговаривал политик, раздавая людям тысячные купюры.

Депутат от КПРФ Александр Ющенко назвал поведение лидера ЛДПР хамством. В комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики обещали дать оценку действиям Жириновского после новогодних каникул.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(5):

0 +0−0Степа Павлов11:49:07
15/01/2020
И мы на таких должны надеяться? НЕТ!!!
0 +0−0Веселый Роджер07:15:30
15/01/2020
Пусть себе имя поменяет на Холоп Вольфович Жириновский, звучит!
0 +0−0Николай Кирченков20:49:38
14/01/2020
Крепостной - это звучит гордо! Просто быдло счастья своего не понимает!
0 +0−0Игорь Муравьёв20:25:59
14/01/2020
Старый сцука маразматик.., а что ..., сука литературное.., а маразматик.., медицинское.., все довольны. Ну дали бы по фейсу..Таки нет, все сойдет на тормозах..
0 +0−0Марат Шараф19:16:58
14/01/2020
Это точно , бывший коммунист , нынешний социал - либерал один здоров на всю страну ,интересно как он к Путину обращается , тоже не оскорбительно?))
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь