Телеге чужда несвобода -
Там ты услышишь глас народа:
https://t.me/lentkacom

Телешоу о соревнованиях медведя с человеком разгневало зоозащитников

20:59 08/11/2019 Интернет и СМИ
Телешоу о соревнованиях медведя с человеком разгневало зоозащитников
Организация «Люди за этичное отношение к животным» (People for the Ethical Treatment of Animals, PETA) раскритиковала шоу Man vs Bear («Человек против медведя»), которое анонсировал американский канал Discovery. В передаче участники будут соревноваться в разных дисциплинах с медведем-гризли.
От морды всех медведЕй (хоть они об этом никогда и не узнают) требую извинений и покаяния за усе их обиды. Особо за а) геноцидную поговорку про дележ шкуры б) абьюзивную поговорку про оттоптанное людское ухо в) нетолерантную песенку про "косолапость" г) оскорбительные инсинуации про гастрономические пристрастия в виде сосания лапы.

Организация «Люди за этичное отношение к животным» (People for the Ethical Treatment of Animals, PETA) раскритиковала шоу Man vs Bear («Человек против медведя»), которое анонсировал американский канал Discovery. Заявление организации опубликовал Realscreen.

В передаче участники будут соревноваться с медведем-гризли, чтобы проверить свою силу, выносливость и скорость. Среди испытаний будут в том числе перетягивание каната и толкание больших бревен. Съемки шоу пройдут на территории заповедника в американском штате Юта.

Представитель PETA назвал замысел программы «тошнотворным», добавив, что такая передача поощряет использование людьми животных в своих интересах. В организации также отметили, что шоу транслирует опасную идею о том, что человек может контролировать диких животных и приближаться к ним без угрозы для своей жизни.

По мнению сотрудника, животные должны жить в естественной для них среде, а не становиться частью коммерческих проектов. «Когда независимость и безопасность диких животных отходит на второй план, могут случаться трагедии», — говорится в заявлении организации.

Представители Discovery отказались комментировать заявление PETA. Дрессировщики медведей, которые будут участвовать в съемках, сообщили, что двое из трех гризли были взяты с Аляски. Они добавили, что медведи остались сиротами, так как браконьеры убили их родителей. По словам дрессировщиков, медведи бы погибли, если бы люди не спасли их.

Ранее британский телеканал Channel 4 анонсировал новое шоу Meat the Family, героями которого станут семьи убежденных мясоедов. Им будет предложено съесть питомца, с которым они проведут три недели, если за этот срок они так и не откажутся от мяса.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(4):

1 +0−0Sergei Stark21:49:49
08/11/2019
От морды всех медведЕй (хоть они об этом никогда и не узнают) требую извинений и покаяния за усе их обиды. Особо за
а) геноцидную поговорку про дележ шкуры
б) абьюзивную поговорку про оттоптанное людское ухо
в) нетолерантную песенку про "косолапость"
г) оскорбительные инсинуации про гастрономические пристрастия в виде сосания лапы.
0 +0−0Савушка Ольгин21:45:07
08/11/2019
Ничего, зоозащитники сразу успокоятся, как только мишка полакомится каким-нибудь участником
0 +0−0Карина Андреевна21:33:41
08/11/2019
тупое шоу для реднеков и ватников.
0 +0−0Master Of-Dolls21:17:11
08/11/2019
Человек уже давно для себя всё решил. Он - господин этой планеты. Ответ за планетой, и скоро...
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь