Кто против Путина вступают!
И те, кто За, там залипают:
https://t.me/lentkacom

Раскрыты личности напавших на погранзаставу в Таджикистане боевиков ИГ

16:25 08/11/2019 Бывший СССР
Раскрыты личности напавших на погранзаставу в Таджикистане боевиков ИГ
Министерство внутренних дел Таджикистана установило гражданство боевиков запрещенной в России организации «Исламское государство» (ИГ), напавших на погранзаставу на таджикско-узбекской границе. Следствие выяснило, что большинство нападавших — выходцы из Согдийской области на севере Таджикистана.

Министерство внутренних дел Таджикистана установило гражданство боевиков запрещенной в России организации «Исламское государство» (ИГ), напавших на погранзаставу на таджикско-узбекской границе. Об этом сообщает РИА Новости.

Следствие выяснило, что большинство нападавших — выходцы из Согдийской области на севере Таджикистана. Уточняется, что среди боевиков были и женщины.

По факту нападения на погранзаставу Генпрокуратура возбудила уголовное дело по статьям «Терроризм», «Убийство» и «Незаконное пересечение госграницы».

В ночь на 6 ноября вооруженная группа из 20 боевиков «Исламского государства» напала на погранзаставу на границе Таджикистана и Узбекистана. По официальным данным, террористы в масках атаковали заставу №4 «Ишкобод» отряда «Султанабад» в 60 километрах к западу от Душанбе.

В результате силовой операции 15 боевиков были уничтожены, еще пятеро задержаны. Погибли солдаты пограничных войск и один милиционер. В связи с атакой в Таджикистане усилены меры безопасности. Расследованием нападения занимается специально созданная совместная группа, в которую вошли сотрудники МВД, ГКНБ и Генеральной прокуратуры республики.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(3):

0 +0−0Иссо Назаров01:12:33
09/11/2019
А где ФИО личности где личность что то я не врубаюсь
0 +0−0Сергей Николаевич17:07:18
08/11/2019
Установить личность - это когда ФИО, а не просто гражданство. ))
0 +0−0Leibman Mark16:36:41
08/11/2019
Список, товарищ Сухов.
Зарина, Джамиля, Гюзель, Саида, Хафиза, Зухра, Лейла, Зульфия, Гюльчатай...
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь