Сейчас сам подпишись, а потом...
Поделись ссылкой и с другом и с врагом:
https://t.me/lentkacom

Компания Disney назвала кандидатов на «Оскар»

14:40 08/11/2019 Культура
Роберт Дауни-младший (слева)
Фото: Роберт Дауни-младший (слева)
Компания Disney предложила актеров и актрис, которые могут побороться за кинопремию «Оскар». Ранее студия предоставила руководству «Оскара» список фильмов, которые могут посоревноваться в различных категориях, однако перечень артистов-кандидатов был обнародован только сейчас. В него попали Марк Руффало и Крис Эванс.

Компания Disney предложила актеров и актрис, которые могут побороться за кинопремию «Оскар». Об этом сообщает портал Collider.

Ранее студия предоставила руководству «Оскара» список фильмов, которые могут посоревноваться в различных категориях, однако перечень артистов-кандидатов был обнародован только сейчас. Так, в Disney решили, что в категории «Лучшая мужская роль второго плана» могут побороться такие актеры, как Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Джереми Реннер, Джош Бролин, Пол Радд и Дон Чидл.

Среди лучших актрис второго плана студия Disney выделила Скарлетт Йоханссон, Гвинет Пэлтроу, Зои Салдану, Карен Гиллан и Бри Ларсон.

В конце октября компания Sony назвала своих кандидатов на «Оскар». В номинации «Лучшая мужская роль» студия выдвинула Леонардо Ди Каприо, сыгравшего в фильме Квентина Тарантино «Однажды в... Голливуде». Его коллега по картине Брэд Питт может посоревноваться за звание лучшего актера второго плана. Компания также отметила таких артистов, как Мэттью Райс и Том Хэнкс. Они оба снимались в ленте «Прекрасный день по соседству».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(3):

0 +0−0Ратибор Мирославский15:09:52
08/11/2019
А как же сам великий и ужасный Микки Вейдер мать его Маус? Его не будут номинировать?
0 +0−0Илья Павлов14:55:16
08/11/2019
Да не, там всё ясно: Фениксу дадут. Один из тех фильмов, которые, сразу снимают, с "заточкой" под Оскара. Поэтому слегка скучноват и недосказан.
-2 +0−0Ekaterina Avdeeva15:01:05
08/11/2019
Лучший фильм и актер на иностранном языке "Растрел в Забайкалье",Рамиль Шамсуддинов.Режжиссер Шойгу.Главный продюссер ВВП.
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь