Уже подписался сам?
Ссылку разошли друзьям:
https://t.me/lentkacom

У 76-летней старушки украли покойного мужа

12:41 08/11/2019 Из жизни
Место происшествия
Фото: Место происшествия
В американском штате Нью-Джерси воры похитили прах умершего. В конце октября 76-летняя Лиз Липоски гостила у родственников и вернулась домой лишь перед Хеллоуином. Она обнаружила, что входная дверь выбита, а ценные вещи пропали. Помимо украшений, воры унесли зеленую коробку с прахом покойного мужа женщины.
Редакторы! Почему в заголовке не написали "У 76-летней американки украли покойного мужа"? Если бы случай произошёл в России, вы бы обязательно в заголовке указали страну.

В американском штате Нью-Джерси воры похитили прах умершего. Об этом сообщает издание WNBC.

В конце октября 76-летняя Лиз Липоски (Liz Liposky) гостила у родственников, но перед Хеллоуином вернулась домой, чтобы раздавать сладости гуляющим детям. Она обнаружила, что входная дверь выбита, а ценные вещи пропали.

Помимо украшений, воры унесли зеленую коробку, в которой Липоски хранила прах покойного мужа. Он умер от рака в 2011 году, не дожив одного года до золотой свадьбы. Женщина надеялась, что после смерти ее прах смешают с прахом супруга.

Родственники Липоски полагают, что злоумышленники не знали о содержимом коробки. Женщина обратилась к ворам и попросила вернуть прах. «Она в смятении и даже не желает находиться дома, — утверждает ее племянница. — Говорит, что у нее будто снова оторвали часть сердца».

В 2014 году сообщалось, что в американском штате Вашингтон вор проник в частный дом и похитил урну с прахом. Камера видеонаблюдения сняла, что на злоумышленнике было женское платье и шарф, закрывающий лицо.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(3):

1 +0−0Хруст Хрусталя13:07:10
08/11/2019
Редакторы! Почему в заголовке не написали "У 76-летней американки украли покойного мужа"? Если бы случай произошёл в России, вы бы обязательно в заголовке указали страну.
0 +0−0впуклое яйцо13:07:24
08/11/2019
я прах своей жены съем , так оно надёжнее будет
0 +0−0Yunk Yunkovsky13:02:04
08/11/2019
Клевета. В Америке такого не бывает.
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь