Наш Телеграм: https://t.me/lentkacom

Блогер попытался пойти на штурм секретной базы «Зона 51»

15:16 12/09/2019 Интернет и СМИ
Блогер попытался пойти на штурм секретной базы «Зона 51»
Блогер из Голландии Тиес Гранциер и его друг Говерт Чарльз Вильгельмус Джейкоб Свип были арестованы в США после того, как попытались проникнуть на территорию базы «Зона 51» в американском штате Невада. Полиция задержала Гранциера и Свипа, когда они продвинулись на три мили вглубь Невадского испытательного полигона.

Блогер из Голландии Тиес Гранциер (Ties Granzier) и его друг Говерт Чарльз Вильгельмус Джейкоб Свип (Govert Charles Wilhelmus Jacob Sweep) были арестованы в США после того, как попытались проникнуть на территорию секретной военной базы «Зона 51» в американском штате Невада. Об этом пишет BuzzFeed.

Полиция задержала Гранциера и Свипа, когда они продвинулись на три мили (около четырех километров) вглубь закрытого Невадского испытательного полигона и находились в десяти милях (примерно 16 километров) от «Зоны 51».

Внутри машины, на которой ехали блогер и его приятель, правоохранители обнаружили несколько камер, телефон, ноутбук и дрон. Задержанные разрешили полицейским просмотреть видео, которое они сняли на территории полигона.

Гранциер и Свип собирались посетить мероприятие «Storm Area 51, They Can't Stop All of Us» («Штурмуем "Зону 51", они не смогут остановить нас всех»). Оно было запланировано к проведению 20 сентября 2019 года в городе Рейчел, расположенном недалеко от секретной военной базы. Готовность поучаствовать в мероприятии выразили несколько миллионов человек.

В начале августа Facebook удалил шуточную группу, посвященную событию, так как контент в ней противоречил правилам сообщества. Спустя несколько дней администрация соцсети разблокировала страницу, однако позднее сами организаторы были вынуждены отменить мероприятие из-за опасений «гуманитарной катастрофы».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(2):

0 +0−0Каган Фельдман17:09:44
12/09/2019
Опять тупые гои лезут в еврейские дела. Но нас так просто не проведёшь.
0 +0−0Иван Кедов15:54:20
12/09/2019
... и поплатился.)
Так то это демократические аресты, да, либерботы?)))
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь