Кто против Путина вступают!
И те, кто За, там залипают:
https://t.me/lentkacom

Мужчину в прямом эфире проверили на верность с помощью эротического танца

13:52 12/09/2019 Интернет и СМИ
Ведущие шоу Kyle and Jackie O на австралийском радио KIIS FM проверили в эфире на верность пару Ника и Джеммы. Для проверки создатели передачи закрепили на Нике пульсометр. Согласно условиям испытания, для Ника сначала должна была станцевать его девушка, а затем — незнакомка.
Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Ведущие шоу Kyle and Jackie O на австралийском радио KIIS FM проверили в эфире на верность пару Ника и Джеммы. Видеозапись фрагмента программы опубликована в Instagram-аккаунте шоу.

Для проверки создатели передачи закрепили на Нике пульсометр. Согласно условиям испытания, для Ника сначала должна была станцевать его девушка, а затем — незнакомка. Если пульс Ника во втором случае превысит показатель, который был во время танца его девушки, незнакомка получает тысячу долларов (65 тысяч рублей). В противном случае денежный приз уходит паре.

Когда Джемма танцевала для Ника, его сердцебиение достигло показателя 140 ударов в минуту. Затем к мужчине вышла незнакомка, которая исполняла танец на коленях у австралийца полуобнаженной. Однако Ник сумел сохранить спокойствие: частота его сердцебиения составила 132 удара в минуту.

Джемма призналась, что была больше рада тому, что ее бойфренд выдержал испытание, чем денежному призу. Ник рассказал, что в момент танца незнакомки не думал о чем-то другом, а старался оставаться спокойным, ровно дышать и расслабляться.

Ранее звезду стримингового сервиса Twitch Кэтлин Сирагузу (Kaitlyn Siragusa), известную как Amouranth, заблокировали на платформе за слишком откровенный наряд, в котором она появилась в последней трансляции. Блогерша ненадолго оголила свои гениталии, что противоречит правилам сервиса.

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(2):

0 +0−0Копатыч00:47:26
13/09/2019
0 +0−0Макс Инферно14:10:01
12/09/2019
Амаранту, то бишь Кэтлин Сирагузу уже разбанили на твиче
Наверное, на самом деле было 139 и 140 ударов в минуту и мысли были: "только бы не потерять деньги, только бы не потерять деньги..."
0 +0−0Макс Инферно14:10:01
12/09/2019
Амаранту, то бишь Кэтлин Сирагузу уже разбанили на твиче
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь