Рифмы кончаются у нас
Кто не подписан - маракас
https://t.me/lentkacom

Телеведущий кинулся с кулаками на назвавшего его членом мафии фаната

20:05 14/08/2019 Интернет и СМИ
Крис Куомо
Фото: Крис Куомо
Ведущий телеканала CNN Крис Куомо оскорбился, когда мужчина назвал его Фредо на мероприятии в Нью-Йорке. Инцидент произошел, когда мужчина попросил у Куомо совместное фото. Он обратился к нему как Фредо. Такое обращение возмутило журналиста CNN. По его словам, это оскорбление американцев с итальянскими корнями.

Ведущий телеканала CNN Крис Куомо (Chris Cuomo) оскорбился, когда мужчина назвал его Фредо (Fredo) на мероприятии в Нью-Йорке. Видеозапись была опубликована на YouTube-канале шоу THAT'S THE POINT.

В описании указано, что ролик на передачу прислал один из зрителей. Инцидент произошел, когда мужчина попросил у Куомо совместное фото. Однако мужчина не знал реального имени журналиста и вспомнил, что в одном из телешоу его называли Фредо. Посчитав это за реальное имя ведущего, фанат так и обратился к Куомо.

Такое обращение возмутило журналиста CNN. «У тебя будут проблемы. Не смей меня так оскорблять. Я тебя убью за такое, я тебя сброшу вниз с этой лестницы», — прокричал Куомо. По его словам, Фредо — оскорбительное прозвище по отношению к американцам с итальянскими корнями. Он отметил, что именно так звали одного из персонажей семьи Корлеоне из фильма «Крестный отец».

«Это как слово на букву "Н" для нас», — добавил журналист, имея в виду некорректное слово nigger по отношению к чернокожим. Куомо предложил мужчине подраться и ответить за свои слова. В итоге друзья развели спорщиков в разные стороны, конфликт удалось предотвратить.

Президент США Дональд Трамп также обратил внимание на инцидент. В своем Twitter-аккаунте он написал: «Тоже думал, что Крис — это Фредо. Горькая правда». Позднее глава государства, житель Нью-Йорка, как и Куомо, отметил, что психику журналиста следует проверить, так как он ругался и совсем не контролировал себя.

Фредерико (Фредо) Корлеоне — персонаж романа Марио Пьюзо «Крестный отец», средний сын Вито Корлеоне. По сюжету фильма «Крестный отец 2», он предает своего брата. Узнав об этом, тот приказывает убить его.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(4):

0 +0−0Сергей Ъ20:59:29
14/08/2019
Надо было назвать его Майкл :)
0 +0−0Дмитрий Иванов20:47:42
14/08/2019
Как же сложно читать статьи на ленте: не понятно кто кому чего. по несколько раз перечитывать приходится.
Вот это вообще не понятно: "Позднее глава государства, житель Нью-Йорка, как и Куомо, отметил, что психику журналиста следует проверить"
0 +0−0Nikita Fetisov20:43:45
14/08/2019
лучше побираться по мусорникам чем работать журналистом на Ленте.
0 +0−0Михаил Потапыч20:14:38
14/08/2019
C кулаками он ни на кого не кидался. А то что от отморозок либеральный, это без спорно, и его брат губернатор Нью Йорка тоже такой же, и их папа Марио был таким же.
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь