Рифмы кончаются у нас
Кто не подписан - маракас
https://t.me/lentkacom

Брошенную матерью в российском кафе малышку забрали в семью

18:38 14/08/2019 Россия
Брошенную матерью в российском кафе малышку забрали в семью
Четырехлетнюю девочку, которую мать оставила в пиццерии в Краснодарском крае, спустя двое суток забрала бабушка по материнской линии. Женщина бросила ребенка, оказавшись в сложной ситуации и без денег после расставания с отцом девочки. Детский омбудсмен региона призвала чиновников помочь семье.
Мамашка еще и чернильница. Обычно люди содержат обезьян, но тут обезьяна содержала недочеловека, пока ей не надоело. Ничего не имею против этого негра, а чернильница бесит.

Четырехлетнюю девочку, которую мать оставила в пиццерии в Белореченске Краснодарского края, спустя двое суток забрала бабушка по материнской линии. Об этом РИА Новости сообщила уполномоченная по правам ребенка края Татьяна Ковалева.

По словам детского омбудсмена, родители женщины живут в Адыгее, ребенка они забрали к себе. «Поскольку ребенок уже находится по месту проживания семьи, нами направлена информация главе республики и уполномоченному для того, чтобы были более глубоко определены причины. Считаю, что кроме привлечения мамы к ответственности необходимо оказание помощи этой семье», — сказала Ковалева.

Она добавила, что мать девочки оказалась в серьезной жизненной ситуации и без денег после того, как отец ребенка — выходец из африканской республики Чад — перестал жить с семьей и участвовать в содержании дочери.

Ребенка нашли в игровой комнате кафе 12 августа. С собой у нее была записка: «Не отдавайте в детсад "Малютка" и другие, а примите меня к новым маме и папе». Ее отправили в детское отделение больницы. Позднее 35-летняя мать нашлась, в отношении нее проводится проверка.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(5):

2 +0−0Модератор Гондурас19:23:16
14/08/2019
Мамашка еще и чернильница. Обычно люди содержат обезьян, но тут обезьяна содержала недочеловека, пока ей не надоело. Ничего не имею против этого негра, а чернильница бесит.
0 +0−0Елена Б20:39:03
14/08/2019
О таком нужно писать, может женщины задумаются, стоит ли вообще рожать от мужчин, которые не могут обеспечить семью.
0 +0−0Потный Ватник19:23:48
14/08/2019
Все правильно. Лучше бросить детей на улице, чем отдать загнивающему Западу
0 +0−0Михаил Потапыч18:53:11
14/08/2019
" Мать девочки оказалась в серьезной жизненной ситуации и без денег после того, как отец ребенка — выходец из африканской республики Чад — перестал жить с семьей и участвовать в содержании дочери."

Надо было начать и закончить с Африканской Республики Чад.
-1 +0−0Поляков Андрей19:05:07
14/08/2019
Опять детей из семьи изымают...теперь у чадцев.
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь