Сейчас сам подпишись, а потом...
Поделись ссылкой и с другом и с врагом:
https://t.me/lentkacom

Российский футболист порассуждал о практичности Rolls-Royce

15:11 14/08/2019 Спорт
Алексей Миранчук
Фото: Алексей Миранчук
Полузащитник «Локомотива» и сборной России Алексей Миранчук заявил, что продал свой Rolls-Royce. «Была мечта, воплотили, хотя взяли не новый Rolls-Royce. Покатались и поняли: хватит. Идем дальше», — рассказал Миранчук. Также он отметил, что автомобиль этой марки не является машиной «на каждый день».

Полузащитник «Локомотива» и сборной России Алексей Миранчук заявил, что продал свой Rolls-Royce. Слова спортсмена приводит «Спорт-Экспресс».

«Была мечта, воплотили, хотя взяли не новый Rolls-Royce. Покатались и поняли: хватит. Идем дальше», — рассказал Миранчук.

Также он отметил, что автомобиль этой марки не является машиной «на каждый день». По мнению Миранчука, для ежедневного использования стоит найти машину практичнее.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

В октябре 2018 года сообщалось, что некоторые игроки «Локомотива» имеют в общей сложности долг на сумму более 130 тысяч рублей перед государством. В список вошел и Миранчук.

23-летний полузащитник на протяжении всей карьеры играет за железнодорожников. В составе команды он провел 196 матчей и забил 29 мячей. Миранчук — чемпион России, обладатель Кубка и Суперкубка страны.

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(2):

0 +0−0Ан Оуэн15:27:03
14/08/2019
Продал, чтобы с долгами рассчитаться. Всё правильно сделал!
:-)
0 +0−0Прохожий 2015:18:26
14/08/2019
лада-гранта!

можно брать на сезон
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь