Для натуралов канал годный
Геям тоже вход свободный:
https://t.me/lentkacom

Футболистка выжила в автокатастрофе с четырьмя погибшими

10:06 14/08/2019 Спорт
Диана Кайдарова
Фото: Диана Кайдарова
Футболистка сборной Казахстана Диана Кайдарова попала в больницу в тяжелом состоянии после ДТП. Еще четыре человека, находившиеся в автомобиле, погибли. Компания из семи человек ехала из поселка Озерки (Казахстан) в одном автомобиле. Водитель потерял управление, в результате чего машина перевернулась.

Футболистка сборной Казахстана Диана Кайдарова попала в больницу в тяжелом состоянии после ДТП. Еще четыре человека, находившиеся вместе с ней в автомобиле, погибли, пишет Sports.kz.

Компания из семи человек ехала из поселка Озерки (Казахстан) в одном автомобиле. Водитель потерял управление, в результате чего машина перевернулась. На месте погибли четыре человека: футболистки Екатерина Чебаева (22 года) и Елизавета Старчукова (15 лет), 11-месячная девочка и еще один пассажир, личность которого не указывается.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Кайдарова же выжила и в тяжелом состоянии была доставлена в больницу, где ей предстоит операция на позвоночнике. При этом врачам пришлось бороться с повышенным давлением, из-за чего они не могли провести операцию раньше.

Кайдарова выступает на позиции защитника. Она играла за сборную Казахстана в отборочном турнире к чемпионату Европы 2019 года, забила один гол в четырех матчах.

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(1):

0 +0−0Александр Купитман10:26:03
14/08/2019
Пристегиваться нужно, так бы в живых остались
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь