Рифмы кончаются у нас
Кто не подписан - маракас
https://t.me/lentkacom

Известную блогершу обвинили в постановочных свиданиях через Tinder

09:30 14/08/2019 Интернет и СМИ
Известную блогершу обвинили в постановочных свиданиях через Tinder
YouTube-блогерша Саммер Маккин подверглась критике со стороны зрителей из-за снятого совместно с Tinder видео, в котором она якобы ходит на свидания с незнакомцами во время путешествий, используя одноименное приложение для знакомств. Многие уверены, что знакомства в видео были фейковыми, а ролик — срежиссированным.
С незнакомцами говоришь?... Это потом всем миром ищут таких пропавших блошерш по кустам?...

YouTube-блогерша Саммер Маккин (Summer Mckeen) подверглась критике со стороны зрителей из-за снятого совместно с компанией Tinder видео, в котором она якобы ходит на свидания с незнакомцами во время путешествий, используя приложение для знакомств, сообщает BuzzFeed News.

23-летняя интернет-знаменитость рассказала, как прекрасно путешествовать по США и узнавать незнакомцев. В выпуске влога под названием «Мы с сестрой пошли на свидания с людьми из Tinder во время путешествия. Вот как все прошло» девушки через приложение нашли парней в городах Портленд и Сиэтл, чтобы им «показали новые места».

В видео показан процесс выбора из анкет и общения во время встречи с посещением местных достопримечательностей. Блогерша в заключение заметила, что ей очень понравился такой опыт. Она также порекомендовала остальным последовать ее примеру.

Однако многие пользователи выразили опасение, что такой совет небезопасен для онлайн-знакомств. Другие уверены, что все знакомства в видео были фейковыми, а ролик — срежиссированным.

Представитель Tinder на запрос издания лишь указал на комментарий в описании к видео блогерши, в котором говорится, что ролик был записан совместно с Tinder, но парни не были актерами и действительно выбирались с помощью приложения. Комментарий появился под видео лишь после критики со стороны зрителей.

Ранее, в августе, сообщалось, что британка Ребекка Рауз (Rebecca Rouse) стала жертвой мошенника Пола Джилетта (Paul Gillett), с которым познакомилась в приложении Tinder.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(3):

1 +0−0Davi Kazlov09:44:39
14/08/2019
С незнакомцами говоришь?...

Это потом всем миром ищут таких пропавших блошерш по кустам?...
0 +0−0Bvz Afvbkbz10:13:08
14/08/2019
1 +0−0Davi Kazlov09:44:39
14/08/2019
С незнакомцами говоришь?...

Это потом всем миром ищут таких пропавших блошерш по кустам?...
Да именно таких и находят.
0 +0−0Alex I09:59:38
14/08/2019
Фу (((
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь