Сейчас сам подпишись, а потом...
Поделись ссылкой и с другом и с врагом:
https://t.me/lentkacom

Найден способ улучшить снимки без фоторедакторов

14:29 12/07/2019 Интернет и СМИ
Найден способ улучшить снимки без фоторедакторов
Instagram-блогеры придумали способ улучшить свои снимки без использования каких-либо редакторов изображений. Из-за этого люди не узнают те или иные места в реальности. Например, на снимках у архитектурной постройки под названием «Ворота рая» в Бали создается иллюзия, будто строение находится у небольшого озера.

Instagram-блогеры придумали способ улучшить свои снимки без использования каких-либо редакторов изображений. Как сообщает The Daily Dot, из-за этого их подписчики порой даже не узнают те или иные достопримечательности на фотографиях.

Блогеры научились добавлять на снимки изображения водоемов. К примеру, на фотографиях популярной достопримечательности на Бали, называемой «Воротами рая» (Gates of Heaven), строение изображено у небольшого озера.

Это оптическая иллюзия, созданная с помощью подручных средств. При съемке со смартфона фотограф прикладывает к камере небольшое зеркало, отражающее свет, имитируя таким образом отражение объектов от воды.

Пользователи были удивлены таким способом изменить реальность на фотографии. Редактор журнала Fortune Полина Маринова (Polina Marinova) пожаловалась в Twitter, что ее «надежды и мечты были разрушены» отсутствием настоящей воды у «Ворот рая».

Юзер yummyamia также опубликовала видео длинной очереди из желающих сделать фото ради лайков в Instagram.

Ранее Instagram-блогерша из Австралии Эмили Хемброу озадачила пользователей новым снимком. Комментаторы заметили странность на настенных часах в комнате, где проходила фотосессия.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(2):

0 +0−0Вечный Совок14:53:26
12/07/2019
даже блоггеры могут, а мы как держава ни на что не способны
0 +0−0Vladimir Romanov14:46:11
12/07/2019
ну положим снимки -это ерунда. лучше гляньте как амеры смогли улучшить киносьемки конца 19го-начала 20 го века. просто для сравнения (кто насколько от кого отстал и кому еще долго догонять в 21 веке.. хехе зимбабве). ретросьемки (после компьютерной коррекции) конца 19го- начала 20го века . ньюйорк 1896-1901:
в строке поиска юььюб набрать
Visual tour of New York City (speed corrected w/ added sound)

москва
в строке поиска ютьюб набрать

May 1896 - Tverskaya Street in Moscow, Russia (speed corrected w/ added sound)
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь