И поцреот и пожиратель грантов
Все у нас. Без вариантов.
https://t.me/lentkacom

«Тащитесь по эльфийским кошечкам? Вы по адресу»

00:04 12/07/2019 Интернет и СМИ
«Тащитесь по эльфийским кошечкам? Вы по адресу»
Оказывается в редакции Ленты не только геи и феминистки, ещё есть аниме-дрочеры.

За несколько недель одна милая 19-летняя британка с розовыми волосами переполошила интернет. Если до этого о ней знали только поклонники косплея и любители хентая, то теперь за каждым ее жестом следит весь мир. Косплеерша Мэри-Белль Киршнер, известная под псевдонимом Бель Делфин (Belle Delphine), эротично закатывает глаза и возбуждает мужчин, беззастенчиво изображая Лолиту. Ей удается ходить по грани, не привлекая внимания администраций соцсетей и YouTube, которые отчаянно борются с непристойным контентом. Делфин обзавелась армией фанатов, которая готова платить ей не только за приватные фото, но и скупать воду, в которой она помылась. Кто она, как ей это удалось и почему любая шалость сходит ей с рук — в материале «Ленты.ру».

В стиле ахегао

До того как на Instagram-аккаунт 19-летней Бель Делфин подписалось более 4,2 миллиона человек, а толпы перевозбудившихся фанатов выстроились в очередь за мыльной водой из ее ванны по 30 долларов за банку (около двух тысяч рублей), Киршнер не могла похвастаться таким бешеным спросом.

Девушка публиковала эротические снимки в Instagram, пыталась вести бьюти-блог на YouTube и даже снимала обзор своей комнаты. Стоит ли говорить, что особого фурора подобное творчество не производило. Но это не остановило будущую звезду.

Киршнер достаточно быстро поняла, что искушенную аудиторию интернета уже не удивить голым задом с надписью Hail Satan, и приняла стратегически верное решение — нацепить розовый парик, эльфийские ушки и отправиться завоевывать девственно-чистые сердца любителей хентая и эротических косплеев.

Модель начала публиковать фото и видео с так называемым ахегао — весьма специфическим выражением лица, присущим героиням хентая во время половых актов. «Первая фотка в стиле ахегао! Сегодня сделали еще несколько снимков для моего Patreon. Ура», — похвасталась Belle Delphine, весьма тонко прорекламировав свой аккаунт с платной подпиской.

На сегодняшний день запущенный в марте 2018 года Patreon-аккаунт Киршнер имеет более четырех тысяч верных подписчиков. Каждый из них ежемесячно жертвует розововолосой косплеерше минимум 25 долларов за возможность хоть одним глазком взглянуть на откровенные снимки Belle Delphine, которых, по ее словам, не найти в свободном доступе.

«Если вы тащитесь по чудным эльфийским кошечкам, которые ну очень стараются, значит, вы попали по адресу. Здесь вы найдете много непристойного контента, которого нет в свободном доступе. Все сделано специально для вас», — уверяет модель, попутно благодаря подписчиков за возможность создавать милые и сексуальные образы.

Ежемесячная подписка на клубничку от Делфин стоит относительно недорого — от 25 долларов за доступ к непристойным фотосетам и всем ее фотографиям в стиле ахегао. Подписчикам также полагается бонус в виде снимков из-за кулис ее фотосессий. 50 долларов открывают фанатам доступ к ней в Snapchat, а это — озорные селфи из ванны и косплей-фотосессии.

Стоит отметить, что к своей работе на Patreon Киршнер относится более чем серьезно. Девушка без жалости банит нерадивых фанатов за скриншоты ее «непристойного контента» и обещает открыть студию, где планирует создавать костюмы для косплееров. Также в начале июля она открыла собственный интернет-магазин BelleDelphineStore, где любой желающий может приобрести, как плакаты с ее изображениями, так и злосчастную баночку воды из ванны за 30 долларов.

Очень странные дела

Несмотря на растущую армию поклонников, Делфин решила не ограничиваться эротическими фотосессиями из ванной комнаты. Продолжая по инерции выкладывать интимные фотографии, осенью 2018 года модель начала экспериментировать с контентом.

Так, в ее профилях начали появляться ролики, в которых Киршнер начала переодеваться в персонажей популярных компьютерных игр. Например, видео с косплеем D.VA — героиней популярного шутера Overwatch — набрало более 7,5 миллионов просмотров и принесло модели популярность в геймерском сообществе. Как нетрудно догадаться, в ролике девушка широко открывает рот и закатывает глаза, старательно изображая ахегао.

На Делфин обратили внимание и YouTube-блогеры, которые начали выкладывать весьма занятные компиляции ее ахегао, собирая сотни тысяч просмотров. Некоторые ютуберы, правда, весьма скептически отнеслись к Киршнер и принялись издеваться над розоволосой Instagram-моделью.

Так, блогер с псевдонимом WiINE (2,7 миллиона подписчиков) опубликовал ролик, в котором высмеял одного из поклонников Делфин за то, что тот жертвует 2,5 тысячи долларов в месяц, чтобы без ограничений наблюдать за творчеством девушки. «Представьте девственника, который тратит по 2,5 тысячи долларов в месяц на селфи Belle Delphine вместо того, чтобы спустить эти деньги на реальных проституток», — отметил один из зрителей.

После того, как ролик WiINE набрал более восьми миллионов просмотров, к нему присоединились и другие блогеры, которые принялись массово выпускать видео с названиями из разряда «Я потратил полторы тысячи долларов на Patreon-аккаунте Belle Delphine» и глумиться над Киршнер.

Судя по всему, контентмэйкерам пришлось не по вкусу, что постоянно открывающая рот модель, которая поливает свое обнаженное тело молоком с хлопьями и желтками яиц на камеру, собирает миллионы просмотров и зарабатывает тысячи долларов на любителях хентая.

На Киршнер обратил внимание и самый популярный YouTube-блогер Феликс Чельберг, известный под псевдонимом PewDiePie (97 миллионов подписчиков). Чельберг выпустил ролик «Я заплатил Belle Delphine ноль долларов, и она счастлива», в котором посмеялся над посредственными танцами девушки под трек Bitch Lasagna. «Спасибо тебе, Belle Delphine! Очень круто. Это настоящее благословение», — с иронией отметил он.

Несмотря на критику со стороны YouTube-сообщества, Делфин продолжила публиковать фотографии и измазываться яичными желтками. Она даже записала видеоответ для PewDiePie, облизав и съев его фото. Более того, стараясь оставаться на волне хайпа, девушка стала публиковать все более откровенный, спорный и местами даже странный контент.

Например, в середине июня на ее YouTube-канале с более чем 410 тысячами подписчиков было опубликовано видео с участием мертвого осьминога с криво приклеенными игрушечными глазами. В ролике розоволосая модель проводит день с моллюском: читает книги, рисует, готовит, ест, смотрит кино, чистит зубы и даже спит — все это время почивший моллюск серой кучей валяется рядом с Киршнер.

«Эм, мы не знаем, как сказать тебе, но, кажется, он умер», — пошутили зрители, отметив, что, скорее всего, мать Делфин принимала наркотики во время беременности.

Среди выдающихся работ Киршнер можно также выделить фотографию из холодильника, которая стала одним из самых популярных мемов середины прошлого месяца. «Ты приходишь домой и находишь меня в холодильнике. Твои действия», — поинтересовалась модель под фото, не на шутку возбудив самые интересные фантазии своих подписчиков.

Почитав комментарии поклонников, Belle Delphine приняла волевое решение завести официальный аккаунт на порносайте PornHub, если ее пост в Instagram наберет миллион лайков. После того, как публикация собрала более двух миллионов «сердечек» девушка действительно создала профиль на сайте. Но разочаровала фанатов, не опубликовав ни одного откровенного ролика. Вместо этого она принялась троллить подписчиков.

Например, в ролике под названием «Belle Delphine ласкает два члена» девушка в буквальном смысле гладит петухов (cock проводится с английского и как «петух», и как «член»), а в видео «Belle Delphine сквиртит по всему полу» она просто стреляет из водяного пистолета.

Сами подписчики не в восторге от роликов Киршнер на PornHub. Судя по тысячам дизлайков, их ожидания не оправдались. «Разочарован. Это не круто», — написал один из юзеров. «А давайте все вместе пожалуемся на ее аккаунт и покажем нашу мощь», — предложил другой.

Вода для жаждущих мальчиков

Но Делфин очередная волна критики оказалась нипочем. Более того, она смогла это монетизировать. Невзирая на недовольство аудитории, блогерша решила не останавливаться и начала продавать воду из своей ванны. Презентация банок Gamer Girl Bath Water была с успехом проведена в Instagram-аккаунте Киршнер. На двух видео, которые в сумме набрали почти 12 миллионов просмотров менее чем за неделю, девушка плескается в ванне, хвастается формами, поливает себя душем и набирает баночки, периодически сплевывая туда застоявшуюся во рту воду.

«Что я могу сделать, чтобы закрепить свой эффектный успех на PornHub? Что же, если вы подумали, что я собираюсь продавать воду из своей ванны, вы оказались правы», — отметила Киршнер, пуская слюни в очередную банку.

Естественно, подобные заявления были восприняты в штыки. В комментариях пользователи принялись массово издеваться над «тупой сучкой» и ее поклонниками, которые, по их мнению, поголовно перезаражаются герпесом, как только попробуют открыть банку Gamer Girl Bath Water.

Несмотря на то что в описании товара английским по белому написано, что содержимое не предназначено для питья, а только лишь для «чувственного наслаждения», в интернете нашлись эксперты, решившие протестировать Делфин на вкус. Так, YouTube-блогер с ником friendlyjordies (263 тысячи подписчиков) попробовал Gamer Girl Bath Water и записал свою реакцию на камеру. «Такая мыльная. Я чувствую это, кажется, я превращаюсь в японца. Я превращаюсь в японца», — пошутил он, подчеркнув, что вода из ванны Делфин пахнет лучше, чем в его душевой.

Нашлись и те, кто не поверил в «натуральность» Gamer Girl Bath Water. Например, пользователь Reddit с ником u/watevzzzzzzz, представившись молекулярным биологом, заявил, что сделал тест ДНК воды, якобы набранной из ванны Belle Delphine. По словам u/watevzzzzzzz, он не обнаружил ни клеток кожи, ни фекальных бактерий. «В этой воде нет человеческого ДНК. Я серьезно», — заявил он, предложив покупателям Gamer Girl Bath Water подать коллективный иск.

Но что говорить, если ни гневные комментарии, ни глумливые ролики, ни исследования ДНК, ни даже ценник в 30 долларов не помешали Киршнер продать абсолютно все баночки с водой из ванны менее чем за неделю. Вдохновившись успехом, она выставила на продажу целую ванну с водой, в которой она якобы посидела. И это уже совершенно иные деньги — 10 тысяч долларов, около 630 тысяч рублей по текущему курсу. «Вот какое у вас поколение, парни. Девушки продают воду из ванны. Только вдумайтесь в это», — подытожила свой успех 19-летняя Instagram-модель.

Антон Болотов

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(108):

1 234 ... +1
37 +0−0Игорь Л01:29:29
12/07/2019
Оказывается в редакции Ленты не только геи и феминистки, ещё есть аниме-дрочеры.
19 +0−0Максим Незнайка 357502:08:47
12/07/2019
4 ляма подписчиков в инстаграм это не ВЕСЬ МИР, лента. Всему миру аболютно пox на эту не первую и не последнюю, посредственную анимешницу
14 +0−0muhogliberd00:47:04
12/07/2019
Телка зарабатывает на озабоченных кукареках по 100 косарей зелени в месяц только на подписке, не считая продаж грязной воды с мочой в которой она свое хозяйство намывала. Да, вот это я понимаю бизнес. А большинство местных пивных поциков столько денег в глаза не видели и не увидят никогда. Вот где трагедия сегодняшнего времени. Пришел простофиля уставший такой с работы (это если она есть у него), заработал за сегодня $9, купил семки и пиво, и еще $5 осталось. Поставил рваные носки в угол. Почесал потную майку, посмотрел на сколько зарабатывает мокрощелка на продаже мочи и сглотнув с горя, давай комменты тут писать - хоть где-то себя белым человеком почувствовать. Хотя и здесь друг друга они обсирают. Вот такая житуха прикинь?
13 +0−0Симпатичный Мужчина04:21:10
12/07/2019
лента, я думал ниже уже некуда, а ты еще одно дно пробило, кого после камвфорок будешь рекламировать?
8 +0−0Тимур Амуров10:23:50
12/07/2019
На Ленте репортажи из Дома-2 уже планируются?
7 +0−0Ну Тупые07:02:31
12/07/2019
Эту планету уже не спасти.
7 +0−0Andrey Orf00:23:40
12/07/2019
Ипaнyтocть всячески приветствуется, поощряется и рекламируется.
6 +0−0Douchy McDouche09:24:11
12/07/2019
0 +0−0Кама сутр08:08:06
12/07/2019
а главное что она на всю оставшуюся "жизнь" останется такой дурой ...
У этой дуры уже где то лям баксов в банке. А ты там это, на работу собирайся, а то опоздаешь.
6 +0−0Добер Добер06:06:28
12/07/2019
Лента. Ты капец. Новости и журналисты которые мы заслужили....
5 +0−0Азек Ариман09:01:10
12/07/2019
А куда смотрят феминистки? Это же объективация (или как там её) женщинессы!
5 +0−0Anopheles Pictus01:36:12
12/07/2019
Весь говномир в параллельной вселенной Говноленты в России никому не нужен
4 +0−0Виталий Петров13:21:04
12/07/2019
Таких полно в инсте
4 +0−0Хурматулла Рахметов08:30:08
12/07/2019
14 +0−0muhogliberd00:47:04
12/07/2019
Телка зарабатывает на озабоченных кукареках по 100 косарей зелени в месяц только на подписке, не считая продаж грязной воды с мочой в которой она свое хозяйство намывала. Да, вот это я понимаю бизнес. А большинство местных пивных поциков столько денег в глаза не видели и не увидят никогда. Вот где трагедия сегодняшнего времени. Пришел простофиля уставший такой с работы (это если она есть у него), заработал за сегодня $9, купил семки и пиво, и еще $5 осталось. Поставил рваные носки в угол. Почесал потную майку, посмотрел на сколько зарабатывает мокрощелка на продаже мочи и сглотнув с горя, давай комменты тут писать - хоть где-то себя белым человеком почувствовать. Хотя и здесь друг друга они обсирают. Вот такая житуха прикинь?
Матку-правду рубишь...
4 +0−0Хурматулла Рахметов08:27:56
12/07/2019
Человечество больно на голову уже...
Смотри, плати... ешь и потребляй... тупей и будь развратен...
4 +0−0La Belle Epoque05:44:20
12/07/2019
Лента всегда держит руку на пульсе хехе) Помоему это первое упоминание ахегао в россми
3 +0−0ПОСТ ЧЕЛОВЕК21:34:50
12/07/2019
-5 +0−0№-748569920:10:51
12/07/2019
да в чем проблема то? в зависти? кто вам мешает зарабатывать деньги, продавая то, что вы умеете делать? может, кто-то заставляет смотреть на ее фотки под дулом огнемета? да живите вы в свое удовольствие и дайте жить другим - это современный мир. не нравится - чемодан, вокзал - КНДР. она молодец, не сидит на шее у папы с мамой, как разные посредственности, которых пропихивают в ВУЗы, лишь бы за умных сошли.
А что она умеет делать? проблема в том , что из за таких , как вы хомячков, с философией " не нравится - не смотри" количество дешевых подобных шкур увеличивается в геометрической прогрессии. На нее миллионы таких же дурочек смотрят, и думают, а зачем стараться , когда можно вот так? Это не современный мир это деградация современного мира , от которой многим некомфортно. И вообще , какого фига ты раскомандовался? Может тебе самому в Кндр поехать?
3 +0−0Михаил Медведев13:20:15
12/07/2019
Я спускаю на донатики ей все свою кремлеботскую зарплату. Нам нравится воршиппить . Нам не интересны живые девушки, и даже не интересна девушка по фамилии Киршнер, нам все равно как она выглядит в реале , нам нравится платить за образ идеальной девушки с хвостиком, и за сопричастность и прикосовение к идеалу. И нас с каждым месяцем все больше. Subscribe to Pew.... ой , то есть
to belle.delphine
3 +0−0Antony Laveirle11:53:24
12/07/2019
Обычная шлюха, о которой никто не вспомнит через год-два, а вот Свету с Иваново мы помним до сих пор, несмотря на то, что она не заказтывала глаза, а всего лишь начала более лучше одеваться.
3 +0−0Степан Хренников .09:40:07
12/07/2019
3 +0−0Андрей Лузинов09:39:14
12/07/2019
Лента пиарит модели поведения для российской молодежи. Редактор, у тебя дети есть? Ты хочешь им такого будущего?
100 000 долларов в месяц. Я бы хотел.
3 +0−0Андрей Лузинов09:39:14
12/07/2019
Лента пиарит модели поведения для российской молодежи. Редактор, у тебя дети есть? Ты хочешь им такого будущего?
1 234 ... +1
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь