Телеграм наш! https://t.me/lentkacom

Звезда «Игры престолов» поддержала право женщин на аборты

19:05 15/05/2019 Культура
Лина Хиди
Фото: Лина Хиди
Звезда сериала «Игра престолов» Лина Хиди, исполнившая роль Серсеи Ланнистер, приняла участие во флешмобе актрисы Бизи Филиппс за право женщин на аборты и заявила, что «права женщин — это человеческие права». При этом знаменитость не стала уточнять, проходила ли она сама через искусственное прерывание беременности.
:
И что тут странного? Аборты нужны, чтобы не рожать от дебилoв и насильников и по медпоказаниям.

Звезда сериала «Игра престолов» Лина Хиди, исполнившая роль Серсеи Ланнистер, приняла участие во флешмобе актрисы Бизи Филиппс за право женщин на аборты. Пост на эту тему она разместила в своем Instagram-аккаунте.

Хиди опубликовала сообщение Филиппс, которая написала: «Каждая четвертая женщина делала аборты. Многие люди думают, что они не знают никого, кто бы их делал, но вы знаете меня. Так что давайте поступим так: если вы одна из этих четырех женщин, поделитесь этой записью и положите конец травле. Используйте хештег #youknowme и делитесь правдой».

Под постом Хиди отметила, что «права женщин и девочек — это человеческие права». Она не стала уточнять, означает ли ее участие во флешмобе то, что она и сама когда-то проходила через искусственное прерывание беременности.

В феврале актриса рассказала, что ее карьера пострадала из-за домогательств голливудского продюсера Харви Вайнштейна. По словам артистки, кинематографист дважды намекал ей на секс, однако получил отказ. После этого студия Miramax, сооснователем которой является Вайнштейн, перестала предлагать Хиди роли в своих проектах.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(1):

5 +0−0№-821789219:11:53
15/05/2019
И что тут странного? Аборты нужны, чтобы не рожать от дебилoв и насильников и по медпоказаниям.
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь