Телеграм наш! https://t.me/lentkacom

Паралимпиец-каратист стал членом Общественной палаты России

14:32 12/02/2019 Россия
Паралимпиец-каратист стал членом Общественной палаты России
Паралимпиец, чемпион мира по пара-карате Сергей Бурлаков стал членом Общественной палаты России. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин, документ во вторник, 12 февраля, опубликован на сайте Кремля. Бурлаков является двукратным чемпионом мира по паракаратэ и двукратным бронзовым призером по карате.

Паралимпиец, чемпион мира по пара-карате Сергей Бурлаков стал членом Общественной палаты России. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин. Документ во вторник, 12 февраля, опубликован на сайте Кремля.

Как отмечается в тексте указа, он вступает в силу со дня подписания.

Сергей Бурлаков является уроженцем Таганрога. Во время прохождения службы в армии он попал в аварию и пролежал целую ночь на 40-градусном морозе. В результате врачам удалось спасти мужчине жизнь, однако они были вынуждены частично ампутировать ему конечности.

В дальнейшем Бурлаков начал заниматься плаванием и легкой атлетикой, а позже и пара-карате. Спортсмен является двукратным чемпионом мира по пара-карате и двукратным бронзовым призером по карате. Он также является членом Общественного совета при уполномоченном при президенте России по правам ребенка.


Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментариев пока что нет.
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь