Наш Телеграм: https://t.me/lentkacom

Главного архитектора Ростовской области задержали за превышение полномочий

14:08 12/02/2019 Россия
Алексей Полянский
Фото: Алексей Полянский
Главных архитекторов города Ростов-на-Дону и Ростовской области Романа Илюгина и Алексея Полянского заподозрили в превышении полномочий и задержали. В настоящее время расследование Следственного комитета продолжается, а также решается вопрос об избрании для подозреваемых меры пресечения.

Главных архитекторов города Ростов-на-Дону и Ростовской области Романа Илюгина и Алексея Полянского заподозрили в превышении полномочий и задержали. Об этом сообщает ресурс yugra.ru со ссылкой на Следственный комитет России.

Расследование продолжается, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Согласно версии правоохранительных органов, архитекторы практиковали незаконную выдачу и продление разрешений на строительство многоквартирных жилых домов. Как следствие, оказались нарушены права более 60 дольщиков, а деньги, перечисленные ими в адрес строительных компаний, были похищены.

Архитектору Ростовской области Алексею Полянскому инкриминируют нарушение части первой статьи 286 Уголовного кодекса РФ («Превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий»). Архитектора Ростова-на-Дону Романа Илюгина подозревают в таких же нарушениях.

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(2):

0 +0−0Лушпин Виталий22:00:07
12/02/2019
0 +0−0My Name15:07:35
12/02/2019
Почему в России человек, оказавшись на хоть мало-мальски руководящей должности, тут же начинает воровать? Это генетическое?
да Это генетика и не только в России и не только воровать допустим медицина очень дорогое удовольствие во всех странах и люди не брезгуют на этом зарабатывать и получать сверх доходы
0 +0−0My Name15:07:35
12/02/2019
Почему в России человек, оказавшись на хоть мало-мальски руководящей должности, тут же начинает воровать? Это генетическое?
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь