Рифмы кончаются у нас
Кто не подписан - маракас
https://t.me/lentkacom

Россиянка отменила свою «смерть» через суд

12:43 11/02/2019 Силовые структуры
Россиянка отменила свою «смерть» через суд
Жительница Иркутской области через суд доказала, что она жива. Об этом в понедельник, 11 февраля, сообщается на сайте региональной прокуратуры. Как говорится в сообщении, женщина обратилась в надзорное ведомство и рассказала, что с октября прошлого года числится умершей.
Это ей так тонко намекнули, что пора уже ..., хватит на нее государственные деньги тратить, в то время когда они так нужны Асаду и Мадуре.

Жительница Иркутской области через суд доказала, что она жива. Об этом в понедельник, 11 февраля, сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Пенсионерка обратилась в надзорное ведомство и рассказала, что перестала получать пенсию, у нее заблокированы банковские счета и аннулирован медицинский полис. В ходе прокурорской проверки выяснилось, что она уже несколько месяцев числится умершей — в августе в городе Усолье-Сибирском скончалась ее тезка, и орган ЗАГС засвидетельствовал смерть.

В результате суд аннулировал сведения о регистрации смерти заявительницы, и ее конституционные права были восстановлены.

В августе 2017 года с аналогичной просьбой в суд обратился житель Калининградской области. Он узнал, что числится умершим уже 13 лет, при попытке устройства на работу.

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(5):

1 +0−0Всеволод Бояринов13:04:16
11/02/2019
Это ей так тонко намекнули, что пора уже ..., хватит на нее государственные деньги тратить, в то время когда они так нужны Асаду и Мадуре.
0 +0−0Виктор Зеваев13:07:56
11/02/2019
При чем здесь тезка? А масса других сведений, которые фигурируют в документах ИНН, дата и место рождения, место прописки тоже совпали? Просто напросто обычная халатность чиновников, которая негативно отразилась на состоянии здоровья женщины, моральный ущерб которой никто не оплатил. А жаль, что это остается за бортом, получается у нас чиновник ни за что не отвечает.
0 +0−0nonbaklan13:01:10
11/02/2019
и в таких случаях сбоя должен быть способ внесудебного решения восстановления в живых, -- по тем перечисленным ранее признакам личности, если и этого недостаточно, то добавить место работы, место учёбы по годам и учебным заведениям, классам и группам и прочая...с проверкой на наличие двойников до полной идентификации без двойников.
0 +0−0nonbaklan12:54:33
11/02/2019
вероятно это сбой системы учёта граждан.

ФИО, год рождения, -- не должны быть исчерпывающими факторами идентификации, -- должны быть учтены место рождения, родители и место регистрации смерти и для надёжности
добавить № СНИЛС.
Моя фамилия не особенно распространена, таки однофамильцы и тёзки обнаружились в соцсетях, --

зачем плодить сущности и клоны, если Бог и общество должно судить каждого по делам его?
0 +0−0Иван С.12:49:57
11/02/2019
Наследники поди давно продали квартиру ?
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь