Отец смутил дочь словами о свидании и сделал ее звездой

06:01 09/11/2018 Интернет и СМИ
В сети набирает популярность фрагмент телеэфира, героиня которого была явно поражена словами собеседника. На ролике видно, как мужчина средних лет что-то с улыбкой говорит молодой девушке, после чего та демонстративно отворачивается, поднимает руку в воздух и отходит от него в другую сторону.
Какая чушь

В сети набирает популярность фрагмент телеэфира, героиня которого была явно поражена словами мужчины-собеседника. Роликом поделился пользователь Twitter под ником @gina_lolz.

Видео было записано на вечеринке в честь американского политика Дэна Крэншоу (Dan Crenshaw), победившего на прошедших 6 ноября выборах в Конгресс США. На ролике видно, как мужчина средних лет что-то с улыбкой говорит молодой девушке, после чего та демонстративно отворачивается, поднимает руку и отходит в сторону.

«Twitter, пожалуйста, помоги мне найти эту девушку. Я хочу знать, что этот мужик сказал ей», — попросила @gina_lolz в описании к ролику. Пост быстро набрал вирусную популярность: за сутки он получил около 40 тысяч ретвитов и более 11 миллионов просмотров.

Twitter / gina_lolz

Через несколько часов после публикации в комментарии пришла героиня ролика по имени Элли Делгадо (Ellie Delgado). Девушка заявила, что разговаривавший с ней мужчина — это ее отец. Он рассказывал дочке о женщине, с которой хотел бы сходить на свидание.

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(2):

2 +0−0Doom Day06:42:43
09/11/2018
Какая чушь
0 +0−0Сергей ...08:05:41
09/11/2018
Тупые сплетницы.
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь