Журналистка примерила объемный зад и рассказала о пережитом ужасе

20:06 08/11/2018 Интернет и СМИ
Хейли Ричардсон
Фото: Хейли Ричардсон
Журналистка британского издания The Sun Хейли Ричардсон решила примерить на себе поддельный большой зад, по размерам схожую с ягодицами Ким Кардашьян. По словам Ричардсон, самое сложное в этом испытании было подобрать подходящую одежду. Ей постоянно приходилось подтягивать брюки, которые постоянно сползали.
Чтоб жопень не перевешивала нужно было ещё компенсирующие весом и объёмом сисяндры нацепить. А к ним и губищща на клею.

Журналистка британского издания The Sun Хейли Ричардсон (Hayley Richardson) примерила накладки на ягодицы, по размерам схожие с формами Ким Кардашьян, и проверила реакцию прохожих. Свой опыт она описала в колонке на сайте издания.

«У меня скромные размеры, и мне было интересно понять, смогу ли я справиться с большими круглыми ягодицами, как у Ким. Для этого я использовала примитивный наряд с поддельной задницей, любезно предоставленный Amazon», — рассказала журналистка.

По словам Ричардсон, сложнее всего в этом испытании было подобрать подходящую одежду. Ей постоянно приходилось подтягивать брюки, которые сползали по бедрам. Более того, огромные размеры мешали журналистке даже в столовой. Ей пришлось дважды просить коллегу подвинуться, чтобы она смогла протиснуться за свой стол.

Ричардсон думала, что будет удостоена лишь нескольких взглядов и странных саркастических комментариев, однако ситуация вышла из-под контроля.

«Выйдя на улицу, я почувствовала, что была объектом для шуток буквально каждого проходящего мимо жителя Лондона», — заявила журналистка. Дети показывали на Ричардсон пальцем и смеялись, а женщины свирепо смотрели ей вслед. Одна девушка на рынке даже ухватила ее за поддельную ягодицу. Более того, зад журналистки обсуждали даже пенсионеры.

«В конце концов, я почувствовала облегчение, когда смогла раздеться и сесть на стул без проверки на предмет того, смогу ли я поместиться», — заключила Ричардсон.

В октябре аргентинская журналистка Нати Хота (Nati Jota) рассказала, что решилась на пластическую операцию из-за назойливых фанатов. Девушка уменьшила грудь, чтобы зрители смотрели ее репортажи внимательнее.

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(7):

2 +0−0Nikita S20:31:42
08/11/2018
Чтоб жопень не перевешивала нужно было ещё компенсирующие весом и объёмом сисяндры нацепить. А к ним и губищща на клею.
1 +0−0Петр Петров21:49:22
08/11/2018
Главред ленты Тодоров каждый день примеряет огромные фаллоимитаторы из своей крупнейшей в Европе коллекции и при этом совсем не испытывает ужаса. Скорее наоборот.
1 +0−0Алексей Болдырев21:49:19
08/11/2018
О чем должна думать курица, бегущая от петуха?
"Не слишком ли быстро я бегу?"
1 +0−0Anna S20:43:24
08/11/2018
дуaра какая-то, видно было что дешевая накладная жопpа болтается
Комментарий удалён.
0 +0−0Mike Batashov22:06:08
08/11/2018
Несчастная.
0 +0−0Фёдор Конькин21:15:16
08/11/2018
вот бы бандеровским тупням вынуть накладные мозги. чтобы они превратились в людей, бгг)))
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь