Okko стал партнером акции «Империя Спасибо» программы «Спасибо от Сбербанка»

15:11 12/10/2018 Статьи
Okko стал партнером акции «Империя Спасибо» программы «Спасибо от Сбербанка»

Онлайн-кинотеатр Okko, в рамках стратегического партнерства с программой лояльности «Спасибо от Сбербанка», участвует в геймифицированной кампании «Империя Спасибо».

В качестве поощрения в соответствии с правилами Акции Okko предоставляет участникам Акции промо-коды на бесплатный просмотр любых фильмов из пакета подписок «Оптимальный» в течение 30 дней.

Участники Акции исследуют виртуальные территории, открывая клетки, в которых могут находиться поощрения от Партнеров Программы или повышенные бонусы. Новые ходы участники получают за выполнение заданий от Программы и ее Партнеров.
Онлайн-кинотеатр Okko предоставляет в качестве поощрений промо-коды на бесплатный просмотр любых фильмов из пакета подписок «Оптимальный». Промо-коды действуют в течение 30 дней с момента активации.

В «Оптимальный» входит более 4 000 кинокартин, мультфильмов и сериалов, включая проекты крупнейших мировых киностудий, блокбастеры, детские и семейные ленты, артхаус и российское кино. Тем, кто использует полученный по акции промо-код и оплатит подписку, после истечения срока бесплатного просмотра и до истечения периода проведения Акции, станут доступны два дополнительных хода.

Главное поощрение в рамках Акции – возможность стать обладателем 3 миллионов бонусов СПАСИБО, которая может быть предоставлена сразу нескольким Участникам Акции.

«Участвуя в «Империи Спасибо», мы продолжаем наше долгосрочное стратегическое партнерство с программой «Спасибо от Сбербанка», – говорит генеральный директор Okko Иван Гродецкий. – Ранее мы сотрудничали в рамках Дня российского кино, когда предоставляли победителям акции промо-код на 7 дней бесплатного просмотра пакета подписок «Оптимальный», также Okko участвовал в геймифицированных акциях «Спасибомания» и «Спасибомания 2». В прошлый раз участники акции могли получить восемь дней бесплатного просмотра, на этот раз им предоставляется возможность получить целых тридцать, чтобы зрители успели оценить все наши преимущества: широкий выбор фильмов, отсутствие рекламы, высокое качество видео и объемный звук. Уверены, любителям кино понравятся предложения от Okko, и надеемся еще не раз принять участие в проектах программы».

В акциях «Спасибомания» и «Спасибомания 2» приняли участие более 3 млн человек. Первая из них получила «Премию Рунета 2017» в номинации «Игра Рунета».

О компании

Онлайн-кинотеатр Okko — один из крупнейших российских VoD-сервисов, лидер* по платной модели монетизации. Проект стартовал в 2011 году и на сегодняшний день представлен на всех ключевых платформах: Smart TV, mobile (IOS и Android), Play Station 3 и 4, web (ПК). Ежемесячная аудитория Okko — 1,5 млн. человек.

Пользователи Okko могут купить и скачать понравившийся фильм в высоком качестве (UHD/4K, HDR), арендовать контент на 48 часов или смотреть его через приложение Okko на Smart TV, через мобильное приложение, а также на сайте okko.tv по подписке. В коллекции сервиса порядка 33 тыс. единиц контента. Компания имеет прямые контракты на трансляцию контента с мировыми киностудиями, среди которых Walt Disney Pictures, Paramount Pictures, 20th Century Fox, Warner Bros, Sony Pictures, Universal Pictures, а также ведущие европейские и российские производители фильмов.

В Okko полностью отсутствует реклама, что отличает его от других онлайн-кинотеатров. Сегодня сервис предлагает 10 тематических подписок, в их числе известные сериалы «Амедиатека», подборка российского кино, мировые блокбастеры, артхаус и детский контент.

Выручка Okko по итогам 2017 года составила 1,38 млрд рублей.

С момента запуска в 2011 году сервис посетило порядка 17 млн пользователей.

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментариев пока что нет.
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь