Волосатая грудь звезды сериала «Полдарк» вызвала национальный спор

19:43 13/06/2018 Культура
Эйдан Тернер
Фото: Эйдан Тернер
Бурная реакция журналисток и зрительниц сериала «Полдарк» на волосатую грудь актера Эйдана Тернера спровоцировала в Великобритании спор о сексуальной объективизации мужчин. Журналистка Radio Times Мариелла Фрострап окрестила явление «двойными стандартами». Тернер отметил, что дискуссия вызвала у него недоумение.

Бурная реакция журналисток и зрительниц сериала «Полдарк» на волосатую грудь актера Эйдана Тернера спровоцировала в Великобритании спор о сексуальной объективизации мужчин. Об этом в среду, 13 июня, пишет BBC News.

Журналистка Radio Times Мариелла Фрострап окрестила явление «двойными стандартами». По ее словам, если бы кинокритики-мужчины так же обсуждали актрису, то они столкнулись бы с яростной критикой. Фрострап подчеркнула, что считает нормальным выражать сексуальное желание по отношению к другим людям и что не стоит навешивать на любое предполагаемое проявление сексизма ярлык движения против домогательств #MeToo.

34-летний Тернер отметил, что у него вызвало недоумение, почему все стали обсуждать его грудь: «Я до конца так и не понял, почему предметом дискуссии стал именно наш сериал и почему всех так заинтересовали именно те кадры, когда есть много других сериалов и кадров актеров с полуголым торсом». Артист добавил, что никогда не считал себя жертвой сексуальной объективизации.

«Полдарк» — британский исторический сериал по мотивам одноименной серии книг писателя Уинстона Грэма. Шоу рассказывает о Россе Полдарке (Тернер), бывшем военном, вернувшемся в Англию из Америки после проигранной войны за колонии.

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(4):

0 +0−0Alexander Oderiy15:40:41
14/06/2018
Волосатость говорит только об одном, атавизме. Чем меньше волосатость, тем дальше по шкале эволюции продвинулся индивид. И если некоторым женщинам нравятся волосатые "мачо", то надо завести шимпанзе или гориллу и будет кайф с оргазмом и вонючим дыханием.
0 +0−0Пилотка Гермионы08:13:08
14/06/2018
Начинает доходить...
0 +0−0Петр Петров20:07:40
13/06/2018
Какие все-таки высокодуховные национальные споры происходят в приличных странах. А у нас только путинские каклы...
Когда уже предметом национального спора станет крупнейшая в Европе коллекция фаллоимитаторов главреда ленты Тодорова? Дело в том, что мэтр предпочитает экземпляры только черного цвета, отдавая дань достоинствам лосанджелесских негров. Нет ли здесь расизма?
0 +0−0Петр Петров20:01:46
13/06/2018
Нибуя, ребята-демократы... Если сексизм, то уж сексизм, и нужно исповедывать его до конца.
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь