Пьяный пассажир украл спасательный жилет и пытался смыть его в унитаз

12:34 15/05/2018 Путешествия
Пьяный пассажир украл спасательный жилет и пытался смыть его в унитаз
Рейс американской авиакомпании Allegiant Airlines был задержан из-за авиадебошира, который украл спасательный жилет и попытался смыть его в унитаз. Необычный инцидент произошел в понедельник, 14 мая, когда нетрезвый мужчина схватил спасательный жилет и пошел смывать его в унитаз.
Да сколько уже можно? Ну не пускайте вы хохлов в самолеты и будет порядок!

Рейс американской авиакомпании Allegiant Airlines был задержан из-за авиадебошира, который украл спасательный жилет и попытался смыть его в унитаз. Об этом сообщает Daily Mail.

Инцидент произошел в понедельник, 14 мая, когда якобы нетрезвый мужчина схватил спасательный жилет, использующийся стюардессой для демонстрации правил безопасности, и пошел смывать его в унитаз. Другие туристы были раздражены задержкой вылета.

«Бортпроводники уведомили нас, что спасательный жилет валялся грязным в туалете и им нужно подождать, пока кто-то принесет новый», — рассказала одна из пассажирок Эрин Брюс.



По ее словам, подозреваемого задержали и вывели из самолета. Однако полиция не стала арестовывать мужчину, так как не была доказана его причастность к инциденту. Персонал Allegiant Airlines перенес посадку мужчины на более поздний рейс.

«Насколько нам известно, пассажир не был в состоянии опьянения и не смывал жилет в унитаз. Он просто переложил его в туалет. Мы сняли с рейса подозреваемого мужчину, чтобы опросить, но у нас нет доказательств, что это сделал именно он», — сказал представитель авиакомпании.

В ноябре 2017 года пассажирка самолета, следовавшего в Бразилию, устроила пьяный дебош и покусала членов экипажа. 40-летняя гражданка Бразилии и США Иреш Альвес Перейра 27 ноября во время перелета, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроила истерику на борту. Она ударила в лицо сидящего впереди нее человека, затем устроила драку со стюардами и покусала их.

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(2):

1 +0−0Хохлы есть?12:41:48
15/05/2018
Да сколько уже можно? Ну не пускайте вы хохлов в самолеты и будет порядок!
0 +0−0Хохлы есть?12:41:16
15/05/2018
Внимание ко всем негодующим по поводу невозможности добавления комментариев. Нашел способ вылечить это дело - ПРОСТО пишите весь свой комментарий в одну строку БЕЗ ПЕРЕНОСОВ. И тогда без проблем добавляется. Дело в том, что ленточные вэб-программисты - студенты двоечники, найденные по объявлению, работающие тут за пачку Доширака в день. На нормальных программистов у Ленты нет денег - все бабло от рекламы на сайте идет на куражи дезоморфиновому торчку - Валотьке Тодорову (главВреду).
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь