Футболист набросился на заменившего его тренера и был удален

16:06 17/04/2018 Спорт
Бразильский футболист «Насьональ Потоси» Тьягу Дос Сантос оказался недоволен ранней заменой и вступил в конфликт с собственным тренером, после чего был удален и оставил свою команду в меньшинстве. Выходивший на поле вместо Дос Сантоса Элизео Дури отправился обратно на скамейку запасных.
Выходивший на поле вместо Дос Сантоса Элизео Дури отправился обратно на скамейку запасных. --- Судьи из стран 3 мира, как обычно, в правилах нули... Потом и зажигают на ЧМ скандалами... Замена считается состоявшейся после того, как заменяемый игрок покинет пределы поля, а запасной выйдет на поле. После этого заменённый может быть удален, но численность основного состава не меняется - это равносильно удалению с скамьи запасных...

Бразильский футболист «Насьональ Потоси» Тьягу Дос Сантос оказался недоволен ранней заменой и вступил в конфликт с собственным тренером, после чего был удален и оставил свою команду в меньшинстве. Видео инцидента опубликовано в Twitter-аккаунте FutGooll.

На 34-й минуте матча против «Спорт Бойз» тренер снял с игры Дос Сантоса. Недовольный ранней заменой футболист с криками подошел к наставнику, попытался применить к нему силу и был остановлен партнерами по команде. Игрок был удален за неспортивное поведение. Выходивший на поле вместо Дос Сантоса Элизео Дури отправился обратно на скамейку запасных.

Матч закончился со счетом 4:0 в пользу «Спорт Бойз».

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(2):

1 +0−0Руслан16:29:10
17/04/2018
Выходивший на поле вместо Дос Сантоса Элизео Дури отправился обратно на скамейку запасных.
---
Судьи из стран 3 мира, как обычно, в правилах нули... Потом и зажигают на ЧМ скандалами... Замена считается состоявшейся после того, как заменяемый игрок покинет пределы поля, а запасной выйдет на поле. После этого заменённый может быть удален, но численность основного состава не меняется - это равносильно удалению с скамьи запасных...
0 +0−0Абдалла Аль Шнипперман16:28:20
17/04/2018
Не надо было менять , без разрешения на то самого футболиста. Я бы расстрелял таких трененров
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь