Пенсионерка отказалась стареть и стала моделью

17:16 16/04/2018 Ценности
Лин Слейтер
Фото: Лин Слейтер
Instagram-блог о «возрождении» женщин после 50 принес славу британке, и в 64 года она начала карьеру модели. Лин Слэйтер уже снялась для рекламных кампаний Balenciaga, Valentino, Uniqlo и других популярных брендов. Сейчас у нее почти 500 тысяч подписчиков в Instagram, где она выкладывает фотографии со съемок.

Instagram-блог о «возрождении» женщин после 50 принес славу британке Лин Слэйтер, и в 64 года она начала карьеру модели. Об этом сообщает Business of fashion.

«Когда я была молодая, мы сжигали бюстгальтеры, постоянно напивались и ходили на свидания. Неужели вы думаете, что мы признаем, что жизнь кончена только из-за того, что нам стукнуло энное количество лет?» — заявила британка.

Модные дома начали обращаться к Слэйтер с предложениями о сотрудничестве. Она уже снялась для рекламных кампаний многих популярных брендов, в том числе Balenciaga, Valentino и Uniqlo.

«Бренд Mango пригласил Слэйтер для привлечения молодых покупателей. Кампания имела огромный успех. Лин оказывает влияние не только на взрослых людей, но и на молодежь», — заметила глава по связям с общественностью компании Дайана Пюидж.

Сейчас у Слейтер почти 500 тысяч подписчиков в Instagram, где она выкладывает фотографии со съемок под именем Accidental Icon.

В феврале стало известно, что 68-летняя Сюзи Грант из Великобритании завела аккаунт в социальной сети Instagram, посвященный моде и стилю. Блог получил название «Альтернативное Старение» и был создан женщиной для того, чтобы вдохновить людей преклонного возраста вести активную жизнь.

Love my Miyake. #springbreak #spring #jeans #pleatsplease #miyake

Публикация от Accidental Icon (@iconaccidental)

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(1):

0 +0−0Дмитрий Васильченко19:37:10
16/04/2018
Для начала анекдот:

Идет бабулька по улице, навстречу ей панк: - Скажи, сынок, как пройти на улицу Горького?
Панк отвечает: - Во-первых не сынок, а чувак. Во-вторых не пройти, а бросить кости. И в-третьих не улица Горького, а Пешков-Стрит.
- Спасибо, сынок. Идет она дальше, видит милиционера:
- Эй, чувак, как бросить кости на Пешков-Стрит? В ответ:
- Хипуешь, плесень?
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь