Пенсионерка подарила мужу почку на День влюбленных

17:24 14/02/2018 Из жизни
Морин Сантамария и Дэвид Сантамария
Фото: Морин Сантамария и Дэвид Сантамария
Австралиец получил почку жены в качестве подарка на День святого Валентина. В марте прошлого года врачи предупредили его, что его почечная недостаточность достигла той стадии, при которой ему необходима либо трансплантация почки, либо диализ. Помочь вызвалась его супруга, прожившая с ним 40 лет.

Австралиец получил от жены почку в качестве подарка на День святого Валентина. Об этом сообщает ABC News.

В 2005 году у Дэвида Сантамарии (David Santamaria) диагностировали редкую болезнь — IgA-нефрит. В марте прошлого года врачи предупредили мужчину, что его почечная недостаточность достигла той стадии, при которой необходима либо трансплантация почки, либо диализ.

Помочь вызвалась его супруга Морин (Maureen), прожившая с ним 40 лет. После анализов, на которые потребовалось девять месяцев, операцию одобрили. Во вторник, 13 февраля, у нее извлекли одну из почек и через 20 минут пересадили Дэвиду.

Австралиец признался журналистам, что затрудняется с выбором ответного подарка. Он надеется после выздоровления отправиться с женой за границу. «Она всегда хотела посмотреть на Канадские Скалистые горы. Теперь это вариант», — сказал мужчина.

В 2017 году сообщалось, что итальянец пожертвовал свою почку возлюбленной накануне 8 Марта.

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(1):

0 +0−0Жанна Борджиа17:28:43
14/02/2018
Таки чью почку она ему подарила? Поди это почка какого-нибудь атошника, они щас недорогие и доступные.
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь