В небе над Лондоном появился гигантский внутренний орган

13:27 14/02/2018 Ценности
В небе над Лондоном появился гигантский внутренний орган
Британский бренд аксессуаров Anya Hindmarch запустил над Лондоном гигантский красный воздушный шар в форме стилизованного сердца. Таким образом марка отметила праздник всех влюбленных — День святого Валентина. Акция прошла под девизом «Это не только для тебя — это для всех».

Британский бренд аксессуаров Anya Hindmarch запустил над Лондоном гигантский красный воздушный шар в форме стилизованного сердца, сообщает WWD.

Таким образом марка отметила праздник всех влюбленных — День святого Валентина. Акция прошла под девизом «Это не только для тебя — это для всех». Представители бренда отметили, что чувство юмора и позитивное отношение к жизни создательницы бренда Аньи Хиндмарч теперь очевидно не только поклонникам ее аксессуаров, но и всем жителям города и туристам.

В феврале экипировщик российской сборной на Олимпиаде в Пхенчхане — компания Zasport — выпустила лимитированную коллекцию толстовок и футболок ко Дню святого Валентина. Он посвящен влюбленным спортивным парам: сноубордистам Вику Вайлду и Алене Заварзиной, керлингистам Анастасии Брызгаловой и Александру Крушельницкому, фигуристам Татьяне Волосожар и Максиму Транькову, а также гимнастам Дарье Спиридоновой и Никите Нагорному.

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(3):

0 +0−0Василий Иванов17:45:17
14/02/2018
До чтож такое!
Напишите проще:

В небе над Лондоном летает гигантский орган
0 +0−0Vash Cap15:03:16
14/02/2018
фантазии главреда
0 +0−0Георг Фон-Шлоссен14:20:52
14/02/2018
Аллюзия на флойдовскую свынюку над Бэттерси Стейшн по определению не может вызывать положительных эмоций. Авторов перфоманса - в топку электростанции.
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь