Жириновский потребовал объяснений от Грудинина

19:53 12/01/2018 Россия
Владимир Жириновский
Фото: Владимир Жириновский
Кандидату в президенты России от КПРФ Павлу Грудинину придется дать объяснения по поводу счетов за рубежом, считает председатель ЛДПР Владимир Жириновский. Грудинин, как сообщалось 12 января, в течение одного дня подал в ЦИК документы, в которых заявил о наличии и отсутствии у него счетов в иностранных банках.

Кандидату в президенты России от КПРФ Павлу Грудинину придется дать объяснения по поводу счетов за рубежом, считает председатель ЛДПР Владимир Жириновский, который также участвует в избирательной кампании. Об этом сообщает РЕН ТВ.

«У наших соперников обнаружены большие счета за границей. Так что придется, видимо, объяснения давать. И несколько счетов по всему миру. Это уже другой вопрос», — сказал лидер либерал-демократов в выступлении перед однопартийцами.

Грудинин, как сообщалось 12 января, в течение одного дня подал в Центризбирком документы, в которых заявил о наличии и отсутствии у него счетов в иностранных банках. Из сведений, доступных на сайте ЦИК, следует, что кандидат вообще не пользуется какими-либо зарубежными финансовыми инструментами и имел на счетах в Нацбанке Лихтенштейна ценные бумаги. Оба документа датированы 8 января и подписаны Грудининым.

Грудинин стал вторым после Жириновского официально зарегистрированным кандидатом на высший государственный пост. Оба они как представители парламентских партий освобождены от сбора подписей. Действующий президент Владимир Путин участвует в избирательной кампании в качестве самовыдвиженца.

Павел Грудинин занимает ряд общественных должностей: он член экспертного совета при правительстве России, заместитель председателя Комитета по развитию агропромышленного комплекса Торгово-промышленной палаты. С марта 1995 года является директором совхоза имени Ленина.

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(25):

1 2
-2 +0−0Alexander Vagaev09:42:01
13/01/2018
Kлoyны! Неужели россияне так деградировали? "Одобрямс" - это общественная позиция...
-4 +0−0Alexander Vagaev09:46:44
13/01/2018
7 +0−0Ostap Bender08:41:00
13/01/2018
А с каких пор любой россиянин, а тем более бизнесмен не может иметь счета за рубежом? У нас что железный занавес? Грудинин торгует с немцами оборудованием, как по твоему ему проще работать с ними? Через ублюдочный сбербанк? Он по крайней мере честно о своих счетах отчитался, а потом их закрыл потому, что бы вот такие как жирик не обсирали его, как кандидата, даже таким способом.
Это "легенда" для "просто россиян"
-5 +0−0Костя Алёшкин00:37:46
13/01/2018
Многоходовачька, с начало записал что есть счета, сразу закрыл, и записал что нет, тупой отмыв бабла, заработного непосильным трудом)))
Это раша детка, пока лохи в ладоши хлопают, их вертят на бую, как хотят.
-7 +0−0Дмитрий Богданов09:25:24
13/01/2018
Я слушал Жирика. Он классно зажигал. Примерно так " ....у КПСС это родовая травма.... у Ленина были немецкие деньги и теперь вот у Павла Николаевича..., пусть расскажет..." А Грудинин весь побледнел и мелко затрясся.
-9 +0−0Владимир Мономах10:25:13
13/01/2018
Грудинин - это очень подозрительная личность, надо еще покопаться в его прошлом, уверен что это не последний компромат.
1 2
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь