Квартира за лайки

18:23 12/01/2018 Из жизни
Квартира за лайки

Главный лайфхак 2018 года — это не покупка новой криптовалюты и не способ похудеть, ничего не делая. Нет, главное, что нужно успеть сделать за ближайшие три дня,— принять участие в голосовании, помочь приятным людям набрать максимальное количество лайков и стать победителем онлайн-премии «Headliner года».

В конце 2017 года Lenta запустила первую цифровую премию «Headliner года». Главный приз проекта — квартира в жилом комплексе рядом с международным деловым центром «Москва-Сити».

До конца голосования остались считаные дни, но уже понятно, что в России множество талантливых людей. На проекте уже более полутора тысяч заявок и каждая — отдельная история успеха. Заходите в один из пяти разделов премии, выбирайте понравившегося участника и оставляйте свой голос в его пользу. Оставьте свой след в самой громкой премии года!

Также из пятерки финалистов, набравших наибольшее количество голосов в каждой из номинаций, жюри премии выберет еще одного победителя, который получит 1 000 000 рублей и станет лицом рекламной кампании проекта «Хедлайнер».

Участвовать в проекте «Headliner года»

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментариев пока что нет.
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь