Назван лучший фильм 2017 года по версии кинокритиков

12:19 12/01/2018 Культура
Назван лучший фильм 2017 года по версии кинокритиков
Кинокритики премии Critics' Choice Awards признали фильм «Форма воды» режиссера Гильермо дель Торо лучшей картиной 2017 года. Лента также завоевала награды в номинациях «Лучшая режиссура», «Лучшая работа художников-постановщиков» и «Лучший саундтрек». Британца Гэри Олдмена объявили актером года.

Кинокритики США признали фильм «Форма воды» режиссера Гильермо дель Торо лучшей картиной 2017 года. Об этом сообщается на сайте премии Critics' Choice Awards.

Лента дель Торо также завоевала награды в номинациях «Лучшая режиссура», «Лучшая работа художников-постановщиков» и «Лучший саундтрек».

Британец Гэри Олдмен победил в категории «Лучший актер» за роль в фильме «Темные времена». Актрисой года критики признали Фрэнсис МакДорманд, снявшейся в картине «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».

В телевизионных номинациях фаворитом стала драма «Большая маленькая ложь», получившая премии в категориях «Лучший сериал», «Лучшая актриса сериала» (Николь Кидман) и «Лучшие актеры второго плана в сериале» (Александр Скарсгард и Лора Дерн).

В сентябре картина дель Торо «Форма воды» была названа лучшим фильмом Венецианского кинофестиваля.

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(4):

Комментарий удалён.
0 +0−0Евген Кош12:41:50
12/01/2018
не смотрел, но осуждаю!
-1 +0−0Дмитрий КукишидzZze12:40:04
12/01/2018
Я не особо следил за новинками, но сие видел. Если это лучший фильм года, то всё печально. Спасибо товарищу Гильермо хотя бы за то, что избавил от фулл-сцены с дуплящей бабу ящерицей (ну или кто оно там)
Комментарий удалён.
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь