Эмили Ратаковски разделась ради шампуня

12:25 11/01/2018 Ценности
Эмили Ратаковски
Фото: Эмили Ратаковски
Популярная американская модель и актриса Эмили Ратаковски стала лицом компании по созданию средств для ухода за волосами Kérastase. На черно-белом снимке с фотосессии для бренда, который она опубликовала в Instagram, модель позирует без одежды. «Я очень рада, что стала новым лицом Kérastase», — подписала она снимок.
Разделась она, подозреваю, не ради шампуня, а ради денежек, и немалых.

Популярная американская модель и актриса Эмили Ратаковски стала лицом компании по созданию средств для ухода за волосами Kérastase. Об этом она заявила в своем Instagram-аккаунте.

На черно-белом снимке с фотосессии для бренда, который она опубликовала в профиле, модель позирует без одежды. «Я очень рада, что стала новым лицом Kérastase! Добро пожаловать в дни идеальных волос», — подписала она изображение.

По информации издания Fashion Network, Ратаковски заявила, что горда подобным сотрудничеством. «Мы считаем, что волосы девушки воплощают ее женственность. Эмили разделяет нашу точку зрения. Она воплощает современное видение красоты, я рада приветствовать ее в семье Kérastase», — заявила президент компании Роза Каррико.

Бренд Kérastase был создан в 1964 году. В настоящее время он продает более 100 продуктов в более чем 60 странах, а также имеет около 20 миллионов постоянных потребителей.

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(2):

1 +0−0pulamed12:38:00
11/01/2018
Разделась она, подозреваю, не ради шампуня, а ради денежек, и немалых.
0 +0−0Полуночный Кромбах12:31:00
11/01/2018
Я бы ей вдул
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь