СБУ разрешила Диме Билану въезд на Украину

18:33 11/01/2017 Культура
Дмитрий Билан
Фото: Дмитрий Билан
Служба безопасности Украины заявила, что решения о запрете в страну российскому певцу Диме Билану не принималось. Ранее издание «Обозреватель» направило в организацию запрос, в котором сообщалось о якобы антиукраинской позиции певца. СБУ запретила въезд в страну 140 российским артистам.
хохлы всем геям разрешили въезд на украину, там ведь еще парады проходят

Служба безопасности Украины (СБУ) заявила, что решения о запрете в страну российскому певцу Диме Билану не принималось. Об этом в среду, 11 января, сообщает «Обозреватель».

Издание приводит официальный ответ ведомства. Ранее редакция направила в организацию запрос такого содержания: «Применяла ли СБУ какие-либо меры по отношению к гражданину России Диме Николаевичу Билану 1981 года рождения в связи с его антиукраинской позицией?»

В марте 2016 года Билан принял участие в концерте на Васильевском спуске, посвященном годовщине присоединения Крыма к России.

СБУ по состоянию на начало 2017 года запретила въезд в страну 140 российским деятелям культуры, по мнению ведомства, угрожающих национальной безопасности страны. Среди них актер Михаил Боярский, певцы Олег Газманов и Иосиф Кобзон.

Крым вошел в состав Российской Федерации в марте 2014 года после прошедшего на полуострове референдума, в ходе которого подавляющее большинство местных жителей поддержали такое решение. Киев и ряд стран Запада не признали результаты плебисцита и продолжают считать регион украинской территорией.

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(1):

1 +0−0Антон Москвин22:04:10
11/01/2017
хохлы всем геям разрешили въезд на украину, там ведь еще парады проходят
Самые
^^^Наверх^^^ © lentka.com Обратная связь