Собянин оценил влияние пандемии на состояние экономики Москвы

04:22 26/11/2021 Россия
Сергей Собянин
Фото: Сергей Собянин
Мэр Москвы Сергей Собянин оценил влияние пандемии коронавируса на состояние экономики столицы. По его словам, несмотря на многочисленные негативные прогнозы, что экономика обрушится из-за эпидемии и все будет очень плохо, предприятия Москвы адаптируются к сложным условиям. «Жизнь продолжается», — отметил глава города.
Ну это неплохо, хоть где-то у нас стабильная экономика, несмотря на все одолевающие нашу страну кризисы... Надо поддержать те отрасли, которые себя не чувствуют "нормально".

Мэр Москвы Сергей Собянин оценил влияние пандемии коронавируса на состояние экономики столицы. Об этом он рассказал РИА Новости.

По его словам, несмотря на многочисленные негативные прогнозы, что экономика обрушится из-за эпидемии и все будет очень плохо, предприятия Москвы адаптируются к сложным условиям. «Жизнь продолжается», — отметил глава города.

Собянин также отметил, что подавляющее большинство отраслей экономики Москвы «чувствуют себя нормально». Он добавил, что экономика столицы превысила уровень 2019 года по большинству направлений.

Ранее мэр столицы рассказал, что заболеваемость COVID-19 в Москве резко падает в течение трех недель. По его словам, последняя неделя была рекордная — заболеваемость COVID-19 снизилась на 30 процентов. Кроме того, от пиковых значений количество госпитализаций уменьшилось в два раза. Динамика очень хорошая, что говорит о вовремя принятых ограничительных мерах, подчеркнул Собянин.

Марина Совина

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(4):

1 +0−0Петр Ивантеев13:55:16
26/11/2021
Ну это неплохо, хоть где-то у нас стабильная экономика, несмотря на все одолевающие нашу страну кризисы... Надо поддержать те отрасли, которые себя не чувствуют "нормально".
0 +0−0panas Azov06:21:06
26/11/2021
"экономики Москвы" - хотелось бы узнать поподробнее об "экономике Москвы" - мы внимательно слушаем
0 +0−0Игорь Кондрашов06:18:03
26/11/2021
А что, в Масква-баде и экономика есть? Я думал, там одна торговля и бухгалтерия.
0 +0−0Алексей Никоноров04:29:51
26/11/2021
Предлагаю заглянуть в телеграмм-чат Семейного фронта, где обсуждаются вопросы Семейного законодательства, алиментного права, а также методы и способы преодоления демографического кризиса
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь