Собянин назвал сложной новую волну коронавируса

21:59 14/10/2021 Россия
Сергей Собянин
Фото: Сергей Собянин
Мэр Москвы Сергей Собянин назвал сложной новую волну коронавируса в столице. «Мы видим, что нынешняя осенняя волна достаточно сложная и с высокой динамикой», — отметил Собянин. По его данным, за последние недели прирост заболеваемости коронавирусом составил 20-30 процентов.
Смотрю, какие-то сложности возникли у электората. Колются - дохнут, не колются - дохнут. Может пора дозу удвоить?

Мэр Москвы Сергей Собянин назвал сложной новую волну коронавируса в столице. Его слова в эфире телеканала ТВЦ передает РИА Новости.

«Мы видим, что нынешняя осенняя волна достаточно сложная и с высокой динамикой», — отметил Собянин. По его данным, за последние недели прирост заболеваемости коронавирусом составил 20-30 процентов, и этот показатель не уменьшается. Кроме того, в городе привилась только треть пожилых людей, и это стало главной проблемой. «Им сам бог велел сделать», — добавил мэр.

При этом город не будет останавливаться в развитии, даже несмотря на пандемию, заверил Собянин. «Да, возможны какие-то ограничения, да, возможны какие-то краткосрочные ограничительные меры, но в целом город адаптировался, и мы понимаем, что это нас не остановит», — заключил он.

Ранее Сергей Собянин сообщил, что прошедшие вакцинацию от коронавирусной инфекции пожилые москвичи могут получить денежную компенсацию в размере 10 тысяч рублей вместо подарочных наборов «С заботой о здоровье». Новые правила действуют с 12 октября.

Марина Совина

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(2):

1 +0−0F U22:20:17
14/10/2021
Смотрю, какие-то сложности возникли у электората. Колются - дохнут, не колются - дохнут. Может пора дозу удвоить?
0 +0−0Доктор Ботов22:14:46
14/10/2021
Как дед в погреб полез, так и попёрло!
Не, что-то с ним не так. Может какую-нить дверку запретную отворил — как очередная жёнушка Синей Бороды?
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь