Мясников развеял мифы о правильной позе для сна

20:47 15/09/2021 Интернет и СМИ
Мясников развеял мифы о правильной позе для сна
Врач Александр Мясников развеял популярные мифы о правильной позе для сна. В частности, специалист опроверг распространенное утверждение о том, что сон на спине увеличивает риск возникновения болезни Альцгеймера. По его словам, на появление этой формы деменции больше влияет генетика, чем поза во время сна.
Мясников давно не доктор.а больше как телеведущий!

Врач и телеведущий Александр Мясников развеял популярные мифы о правильной позе для сна. Слова специалиста приводит «Общественная служба новостей».

Доктор Мясников опроверг распространенное утверждение о том, что сон на спине способствует развитию болезни Альцгеймера. По словам телеведущего, на появлений этой формы деменции больше влияет генетика, чем поза во время сна.

Также Мясников отметил, что людям, у которых искривлена носовая перегородка, необязательно спать на боку. «Если спать в правильной позе на спине — никаких проблем, а для кожи лица одни плюсы», — заявил врач.

Телеведущий добавил, что нет никаких стандартов для сна. «Как вам удобно, так и спите. Главное — спать хорошо, глубоко и долго. И больше значение имеет — с кем спать», — заключил он.

Ранее доктор Мясников назвал симптом, который ошибочно считают признаком инсульта.

Евгения Наумова

Комментирование разрешено только первые 24 часа.

Комментарии(1):

1 +0−0Nina Nina21:38:22
15/09/2021
Мясников давно не доктор.а больше как телеведущий!
Самые
^^^Наверх^^^Обратная связь